Aviso de privacidad

En términos de lo previsto por los artículos 1°, 6°, 8°, 13, 14 y demás relativos aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. La aportación que haga el cliente de datos personales a la agencia de viajes “¿Vas o te quedas” con domicilio ubicado en CALLE VIOLETA No. 33, ALCALDÍA CUAUHTÉMOC, CIUDAD DE MÉXICO, constituye la aceptación de los siguientes: 

TÉRMINOS Y CONDICIONES

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales del cliente, mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad y derecho a la autodeterminación informativa del mismo. 
  2. Conforme al artículo 3° fracción V, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, los datos personales es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable. 
  3. La agencia de viajes “¿Vas o te quedas?” en términos de lo previsto por los artículos 12 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, será la responsable de los datos personales que el cliente le proporcione, los cuales son necesarios a efecto de que la agencia pueda llevar a cabo reservaciones de hospedaje, vuelos, así como mantener informado al cliente respecto de cualquier cuestión inherente al viaje. 
  4. El manejo de los datos personales por parte de la agencia de viajes, será de forma indefinida, a partir de que el cliente proporcione sus datos, hasta la fecha en que se lleve a cabo el viaje, procurando que éste sea el periodo mínimo indispensable. 
  5. La agencia de viajes “¿Vas o te quedas?” como responsable del tratamiento de datos personales del cliente, en términos de los artículos 13 y 14 de la Ley antes citada, se compromete a tratar la información proporcionada con estricto apego a las normas de confidencialidad y seguridad administrativas, obligándose a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares. 
  6. La agencia de viajes “¿Vas o te quedas?” en términos de lo dispuesto por el artículo 21 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se compromete a guardar confidencialidad respecto de los datos personales del cliente, aún después de finalizar su relación. 
  7. El cliente puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en términos de lo previsto por el artículo 22 de la Ley antes citada. En caso de que el cliente requiera hacer uso de los derechos que le asisten, en términos de lo establecido en el contrato celebrado entre las partes, deberá hacerlo saber a la agencia de viajes a través de los medios de comunicación que se ponen a su disposición: teléfono: 5534153217 y correo electrónico hola@vasotequedas.com.mx con horario de atención de LUNES A VIERNES DE 9:00 A 18:00 HORAS.

Comparte!

Shares